买球都哪里买

登录 注册
我要写信_买球都哪里买 人民政府

买球都哪里买

我要写信_买球都哪里买 人民政府

买球都哪里买

当前位置:首页  >  互动交流  >  市长信箱  >  我要写信

信件详情

当前位置:首页 > 我要写信
来信主题:事业单位辞职
来信时间:2021-05-24
来信内容:

事业单位辞职去国企的流程是什么,需要什么手续。相关的医保、社保、公积金如何办理。个人档案怎么办理?

回信部门:人力资源和社会保障局
回信时间:2021-05-31
回信内容:

您好!首先感谢您对买球都哪里买 长信箱的关注与信任。就您反映的问题,人力资源和社会保障局答复如下:  买球都哪里买 事业单位工作人员辞职流程 1.事业单位工作人员有辞职意愿的,向本人所在事业单位提交书面辞职申请(需本人签字并按上手印);由所在事业单位向事业单位主管部门申请批准。 2.辞职申请经本人所在事业单位和事业单位主管部门批准后,由事业单位人事管理部门填写《事业单位工作人员(机关工勤人员)辞去公职申请表》(一式三份,申请辞职人签字并按手印,所在事业单位和事业单位主管部门批准、盖公章)、《解除聘用合同证明书》(一式三份,申请人签字,所在事业单位法人签字、盖事业单位公章)、《买球都哪里买 机关工勤及事业单位解除(终止)聘用合同备案表》(一式五份,事业单位经办人签字、盖事业单位公章;事业单位主管部门经办人签字、盖事业单位主管部门公章),然后到人力资源和社会保障局事业单位人事管理科鉴证备案。 3.经事业单位人事管理科鉴证备案后,执《买球都哪里买 机关工勤及事业单位解除(终止)聘用合同备案表》到市编制部门取消编制关系,由财政开资的,到市财政部门取消财政供给关系。 4.相关的医保、社保问题,需要到医保局和社保局办理(政务大厅)。 5.个人档案需要转移的,由新单位向原事业单位的档案管理部门(档案中心)发商调档案函调动档案。 最后,欢迎您再次来信。

主办:买球都哪里买 人民政府

承办:买球都哪里买 政府办公室

管理运营:买球都哪里买 政府办公室网络管理中心

网站标识码:2205810013

邮政编码:135000

E-mail:mhkgov@163.com

返回顶部
返回顶部